O restaurante localizado no Shopping Macaé Plaza irá disponibilizar ilhas para churrasco, sushi e pizza
São Paulo (SP), novembro de 2019 – O Divino Fogão, rede de franquias reconhecida pela comida da fazenda, irá reinaugurar a unidade do Shopping Macaé Plaza, localizado no estado do Rio de Janeiro, no dia 10 de dezembro. O restaurante será comandado pelo franqueado Leonardo Sacchi, que já dirige outras unidades da rede e tem 20 anos de história com a marca.
Tudo começou com o pai de Leonardo, Luiz Carlos Sacchi, que ao se aposentar, decidiu investir em uma unidade da Divino Fogão para a sua esposa e mãe de Leonardo, Lia Maravalhas Sacchi. Logo no início desta história, o empreendedor se interessou pela novidade e viu a chance de auxiliar sua mãe na administração do negócio, assim também conseguiria adquirir mais experiência no ramo. Com 20 anos de idade, o jovem pediu demissão do emprego que tinha em um hotel e focou sua trajetória profissional no restaurante. Desde então, são 20 anos de experiência dirigindo as unidades.
A união com a família e parceria com a franqueadora deu tão certo, que hoje a família Sacchi comanda três unidades da marca.
Uma delas fica no Super Shopping Osasco, e outra que é administrada pelo irmão de Leonardo, Alexandre Sacchi, e está localizada no Shopping União de Osasco, município de São Paulo.
“Em todo esse tempo com a marca, temos uma parceira muito forte com a franqueadora que sempre nos dá todo apoio necessário, isso com certeza fez com que a nossa família quisesse crescer e abrir outras unidades da rede”
Leonardo, Luiz Carlos Sacchi
Compondo a praça de alimentação do shopping Macaé Plaza, o restaurante vai atender as expectativas do público, com um espaço bem confortável de 140 m². Além de oferecer os tradicionais buffets de pratos da fazenda, um cardápio equilibrado com mais de 17 opções de saladas e sobremesas deliciosas, o restaurante vai contar com uma ilha de churrasco, que terá um grill e uma churrasqueira para espeto de carnes, uma Ilha de sushi e outra com um forno de pizzas, que terá diversas variedades.
Hoje, são 188 pontos de operação, sendo que a marca está presente em 24 estados brasileiros e no Distrito Federal. A expectativa é fechar o ano com um incremento de 15% no faturamento.
Ficha técnica Divino Fogão:
Ano de fundação da empresa: 1984
Ano de início no sistema de franquias: 1994
Número de unidades em funcionamento no Brasil: 188
Investimento inicial: R$ 700 mil
Taxa de franquia: R$ 80 mil
Capital de giro: R$ 50 mil
Royalties: 4% sobre o faturamento mensal
Taxa de publicidade: 1%
Área mínima: 36 m²
Nº de funcionários: 16 funcionários por unidade, em média
Faturamento bruto: R$ 190 mil
Lucro líquido: em torno de 15% a 18%
Prazo de retorno: 36 meses
Prazo de contrato: 5 anos
Projetos de expansão: todo o território nacional
Telefone: (11) 3811-1560
Site: www.divinofogao.com.br
Divino Fogão: Desde 1984, o Divino Fogão lançou-se no mercado com uma estratégia inovadora, servindo o que há de mais saboroso e variado da comida típica da fazenda. Hoje, o Divino Fogão é nacionalmente reconhecido por seus produtos de excelente qualidade e com sabor genuinamente brasileiro. Receitas próprias e exclusivas foram desenvolvidas ao longo dos anos, procurando atender o gosto e o paladar brasileiro. A rede conta hoje com 188 restaurantes presentes em todas as regiões do País.
[…] Para exaltar a importância do sabor e a tradição da marca no mercado de alimentação, foi criado um manifesto sobre o restaurante Divino Fogão: […]